Ведь видишь, что мне плохо, успокой...

Хельга Красницкая
Ведь видишь, что мне плохо,успокой...
Своей душой меня укрой.
В глаза мне посмотри, мои, зажги,
Потерянные мысли собери.
Прижми к себе, и пусть Мир катится к чертям!
Скажи что я нужна тебе, что не отдашь,
За все сокровища Земли!
Меня ты успокой... Меня услышь...

13 апреля 2017