Наш человек

Вячеслав Буровников 3
Наш человек сегодня нелогичностью страдает,
Судьба его из края в крайности бросает,
Душа ж совсем больная, на психику похожа,
Вопит несчастная невежа, и сетует «О! Боже».

Сегодня легкомыслием страдает человек,
И думает, что он попал в случайный век,
Но творчески трудиться…. особь не желает,
И опыт весь, как прошлогодний снег уж тает.

А современный человек, чрезмерно легковесен,
Живёт без Руских плясок, и без Народных песен,
Обычаи, традиции забыл, далёких наших предков,
И Логика, и мысль Разумная уж стали очень редки.
(03 июня 2018 года)