Дожить бы мне до девяноста

Галина Шпынова
Дожить бы мне до девяноста
В кругу родной своей семьи!
Да я бы просто, я бы просто,
Как лодка бы, сошла с мели.

И в море прямо поплыла бы,
Не устрашили бы шторма.
Дожить до девяноста! Я бы!
Сама, сама, сама, сама

Свои бы сбросила годочки,
Чтоб удивились небеса
И всем голубеньким платочком
Махнули вдруг на голоса!

Ещё дожить до ста потом бы,
Не зная горести утрат!
Чтоб жизнь - как книга  для потомков
И, как любви, аэростат!