Схрон

Андрей Григорьев 7
«Разделяй и властвуй» - лозунг старый,
Штаты им воспользовались вновь,
Но пока гремели их фанфары,
Подошла Мирская нелюбовь.

Сателиты под нажимом Трампа,
Заметались на сковороде,
Поломалась матрица у штампа,
Коим Штаты всё гребли себе.

На колени пали сателиты,
Только не Америке в поклон,
Зная, что там будут снова биты,
К Путину, чтоб заступился он.

Франция, Япония и Турки,
Индия, Германия пришли,
От Американской мясорубки,
Лишь в России «схрон» себе нашли.

                04.06.2018г Андрей Григорьев