И в радости и в горе...

Нефтяник
И в радости и в горе...

Закрой мои глаза, я так хочу
Почувствовать нечто большее.
Ты так красива, сексуальна и я не шучу,
Когда кричу:
Из двух зол ты наибольшее.

Я разрываюсь где-то пополам:
Между явью и былью и чувствами.
Твоя персона в мире глянца светит тут и там,
А я хочу
Свою семью, со своими внутренними безумствами!


  Я не герой чужих романов,
  Не олигарх, не принц Романов.
  Ты будешь счастлива со мной
  Если честна,
  И если доверишься чувствам!

    Если
    И в радости и в горе
    Я буду тебе одинаково дорог,
    Вместе
    Мы будем хромать под ручку,
    Когда нашим детям будет под сорок.
    Если
    Я в зоне твоего риска
    И ты с небес не хочешь
    Спускаться так низко
    Просто
    Вычеркни меня из своего списка!


Готова ль ты поверить в "раз и навсегда",
Когда тебе говорят обратное?
Когда весь мир будто сошёл, сошёл, сошёл с ума,
И в нём творится что-то что-то непонятное.

Любовь во мне открыла целый мир.
И я хочу с тобою разделить его.
Но я не ангел и не дьявол и не рок-кумир,
Чтобы во время наших ссор
Дотла спалить его!

  Взлетать и падать вертикально -
  Не для меня жизнь Бонни и Клайда.
  Ты будешь счастлива со мной
  Если честна,
  И если доверишься чувствам!

    Если
    И в радости и в горе
    Я буду тебе одинаково дорог,
    Вместе
    Мы будем хромать под ручку,
    Когда нашим детям будет под сорок.
    Если
    Я в зоне твоего риска
    И ты с небес не хочешь
    Спускаться так низко
    Просто
    Вычеркни меня из своего списка!