навеки

Валерия Трацевская
Ты знаешь, бесконечно нелегко
И в то же время окрылённо-безупречно
С тобою рядом быть. Ты далеко.
Скучать, и каждый новый день ждать нашей встречи.

Прощать обиды, ссоры избегать.
Я этому учусь, не будь заразой!
Я мудростью, клянусь, обзаведусь.
Ты только обещай быть всегда рядом.

И я, как раньше, Бога помолю,
Чтоб было у тебя всего в достатке.
К иконе приложусь и прошепчу,
Чтоб ангелы тебя хранили даже в схватке.

Ты-рыцарь, ты-герой, ты мой кумир.
А я бываю все же бестолкова.
Но тем не менее, меня ты взял в свой мир.
Навеки об руку идти с тобой готова.;