Мифы и, Правда

Вячеслав Буровников 3
Кто мифы создаёт про доброго царя,
Тот научился виртуозно людям врать,
Для  нас он пакостник, по сути, говоря,
Небесного привета, недолго остаётся ждать!

Ложь в счастье не живёт, её родитель тоже,
Вранье и Истину мы научились различать,
И Божью Правду чуем за версту своею кожей,
И Правду Рускую, мы гимном можем величать.
(03 июня 2018 года)