Быстро...

Михаил Хмельницкий
Быстро,
Кружится планета,
Задымилась,
Ось - внутри,
Только было,
Всюду лето,
А сегодня
- Снегири,
Не успеешь
- Насмотреться,
Тут и там,
Везде дела,   
С каждым днём,
Слабеет сердце,
Чутче,
К проявленьям зла,
Смотришь новости,
Читаешь,
Жизнь - одна!
Она уходит...
И уже не понимаешь,
Почему,
Так происходит,
Кто?
Сегодня заставляет,
Нас ругаться,
Со всем миром,
Что за сила
- Вынуждает,
Прятать души
- По квартирам,
В головах,
Сплошная каша,
Злоба льётся
- Через край,
Будто жизнь,
Совсем не наша,
Нам не ведом,
Ад и рай...
Мы совсем,
Не верим - в Бога?
Так зачем,
Тогда нам храмы?
Дома,
Сидя у порога,
Проще думать,
Про Багамы,
Лицемерие и скупость,
Наглость,
Ложь и воровство,
Да сплошная
- Показуха,
Нам привили
- Близорукость,
Чтоб не видеть
- Ничего,
Кроме,
Маленькой бумажки,
Непонятно,
Чьей страны...
А похмелье,
Будет тяжким!
Снимешь всё,
Отдашь рубашку,
Чтоб не видеть
- Сатаны.