Кораблик

Анатолий Зеленов
1-2.06.2018

Отпущу на волю кораблик
Из бумаги,надежды,мечты
В край весенний на праздник,
Там,где счастье он смог обрести.

Время льётся между пальцев,
Дни отсчитывает солнце,
И кружение земное
Дарит веру в час ночной.

Ты забудишь про кораблик -
Растворится он во снах,
И весенний вспыхнет праздник
В детских озорных глазах.