Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Сквозь-"Сито,-Пальцы-И-Песок",-
"Отдельные",-Уходит-
Жизнь,-Ненаправленный-Поток,-
Что-Результаты-Сводит-
В-Неведомый-Резон...Твои-
Усилия-Разбросы-
Гадали,-Бились(И-"Бои"-
Ответы-На-Вопросы-
Как-Будто-Знали),-А-Судьба-
"Зауженным-Размахом"-
Свое-Диктует,-И,-Слаба,-
"Разжиженного-Праха-
Струя"-Стремится-Избегать-
"Фильтрующей-Свободы",-
Что-Может-Только-Отнимать,..-
"Струе"-Не-Надо-"Брода,-
Формата,-Курса-И-Задач",-
Ей-Просто-Надо-Выжить-
Среди-"Программных-Неудач"-
С-Их"Уровнями-Ниже"...