Дочери Настеньке! Умиление

Светлана Мартьянова
Рожденья день! Чарует вечер!
Цветы, улыбки, песни, тосты.
Друзья, родные все на встрече,
где праздник для детей и взрослых.

Шикарный стол накрыт хозяйкой,
ведь дочь – художник! Блюда – краски!
Они, как цветики мозайки,
играют словно в дивной сказке.

Всё это в памяти, на плёнке
Остался вечер сей красивый.
Повтор был празднику – есть съёмка,
что для семейного архива.
08.12.2016г.