Я становлюсь твоей привычкой?

Хельга Красницкая
Я становлюсь твоей привычкой?
Так зажигают газ от спички,
Не глядя открывают в кухне,кран,
Включают телевизор, телефон,
Компьютер, чистят зубы, Кофе пьют
И быстро убегают на работу....
Заботы...
А я растерянно сижу...
Смотрю, как кофе стынет,
В моей руке...а за окном дожди...
Снег тает, быстро, дождь он холод вымыл...
Весна идёт, но не спешит...
Спешишь лишь ты,
Все по привычке, милый....
Я спичка,зажигаюшая пламя!!!
Сгорю, но я дарю огонь.
Меня, не тронь, ты береги,
Я пеплом упаду под ноги....
Тревоги...
Дожди,дожди,дожди,дожди...
Дождись, не пропади...


6 апреля 2017