А папа в спальне наш висит

Валерий Мочалов
 

Сын малолетний забегает
На кухню к маме и кричит:
А папа повесился в кладовке
И на боку теперь висит.
    И мать бросается к кладовке,
    Никто в кладовке не висит,
    Она с укором восклицает:
    Ну и сынуля, ты бандит.
Тот, так ведь первое апреля
И никому никто не верит,
И хоть у тебя я и бандит,
Но папа в спальне наш висит.