Говорят, что я на свете лишний

Стрелец 3
Говорят, что я на свете лишний.
Всё равно когда-нибудь убьют.
Призовёт меня к себе Всевышний.
И на кладбище тогда меня снесут.

Может быть, что так оно и будет.
Что суждено, того не миновать.
Мы здесь никто, решает всё Всевышний.
А наш удел молиться и своего часа ждать.