Ты Космос и Солнце

Хельга Красницкая
Ты Космос и Солнце ,ты шторм ,ураган,
Ты ветер в пустыне ,ты град и туман.
И кровь закипает от мысли одной,
Что рядом ,ты в сердце ,ты просто со мной!
Не верю в разлуку и слез просто нет!
Я вынесу муки ,ты солнечный свет!
Ты радость шальная,и тьмы больше нет!
В мире огромном -тебя лучше нет!!!