Все женщину стараемся искать

Владимир Патракеев
Все женщину стараемся  искать.
Чтоб доброю была и молчаливой.
Умела, чтоб жалеть, любить, ласкать.
И чувствовала, чтоб себя счастливой.
     В огонь и воду, чтоб за нами шла.
     Молча, словно нитка за иголкой.
     Жизнь со мной под ручку рядышком прошла.
     Но при общении была не колкой.
Любила, чтобы ласково и нежно.
Все жизненные раны залатала.
К чувствам, чтоб относилась бережно.
Мужа капризами не донимала…
     Проблемы все решала только лаской.
     Не была, чтоб грубой и холодной.
     Чтоб наслаждались мы любовью страстной.
     И хотелось любоваться ей  одной.
Во всех делах, чтобы  была разумной.
И матерью хорошей и женой.
Всегда была весёлою, но скромной.
Чтоб излучала счастье и покой.
     В мыслях, чтоб была она счастливой.
     Чтоб эйфорию счастья излучала.
     До конца жизни оставалась милой.
     Я думаю, что этого не мало.
До конца жизни оставалась милой.
     Я думаю, что этого не мало…