Лёгкая грусть...

Сергей Макарев
Грусть лёгкой поступью,
прошлась своею тенью...
Пытаясь что-то рассказать...
И мысли разные,
с какой-то ленью...
пытаются тоску мою понять...
Душа,
дожди на время попросила...
Наверное пытаясь скуку,
Ливнем разогнать...
Потом в груди от боли,
Что-то защемило...
Жаль,  что причину,
Не смогу понять...
Но всё проходит...
Грусть,
печаль мгновений...
Вот яркий миг...
И всё...
Печаль уже ушла...
Лучом,
Тепла и озарения...
Тоскующую душу
Обняла...