В ЧАШЕ ЯДА

Дмитрий Коротков 2
В чаше яда есть награда,
В чаше яда есть судьба,
Ты испей её до дна,
И поймёшь, что значит правда!
Яд не жалеет человека,
Правда ли твоя или вина,
Для кого - то смерть - победа,
Для кого - то жизнь война!
Всё когда - то станет правдой,
Честь, хвала, судьба одна дана,
Жизнь не всегда бывает сладкой,
Выпив яду, уйдишь в некуда!
В чаше яда есть вина,
Там ни капли сострадания,
В чаше яда есть бездна,
Так ведь это не иллюзия!
Только после смерти,
Став легендой и герой, мы поверим,
Что судьбою послана ты и,
Громком скажем: "Верим, любим!"!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.