И не видать... увы... просвета!!!

Влавиига Выцоталь
.....И НЕ ВИДАТЬ.../УВЫ/...ПРОСВЕТА !!!.....
-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ВОКРУГ ТВЕРДИЛИ : " ВОТ ВАМ И...ВЕСНА !!!"
А КТО-ТО.../ДАЖЕ/...ВЕРИЛ В ЛЕТО !!!
А В ОКНА.../ВНОВЬ/...СТУЧИТ ЗИМА !!!
И НЕ ВИДАТЬ.../УВЫ/...ПРОСВЕТА !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

04.06.2018.../Воркута/...который уже день...идёт снег...