Таинственный край

Славнова Наталья
Распеленованный прохладой,
Расправив каменные плечи,
Накинув изумрудный вечер,
Ты – цвет Божественного сада.

Под пледом тёплым Материнства,
Под благодатию Священства
Ты вынянчен. Теперь в молитве
Ты достигаешь совершенства.

Афон – скорбящим утешенье,
Маяк надежд в житейском море,
Красот небесных отраженье,
Наш друг и в радости, и в боли...

Запеленованный рассветом,
Искупленный любовью Сына
И лаской Матери согретый,
Ты край, где тайна тайн сокрыта.