пусть солнце станет нашей стихией

Айла Энергия Тумана
пусть солнце станет нашей стихией.

лето протянет руки, полные спелых ягод и настоящих моментов, звезд, признаний, сорванных с языка, поцелуев, украденных у судьбы.

пусть дорога будет легка, нарядна и высока. плети ее из самой прочной на свете пряжи -
маминых объятий,
улыбки младенца,
силы, что связывает любимых,
первого слова, произнесенного шепотом о любви.

лето - бескрайнее море. плыви!

тепло окутает добротой, ароматом вишни, ветер принесет семена настоящего детского смеха, капельку нежности, тише, слышишь?

это солнце улыбается, веришь?
раз - из-за горизонта появляется мягкий рассеянный свет.

два - из него рождается первый луч.

(даже если кажется, что выхода нигде нет)

три - появляется солнце.

солнце - самый надежный ключ.

ты плетешь, но судьба иногда распускает нити, и кажется - будто перед лицом захлопываются ворота.

нити эти - жесткие, злые, тугие. судьба облегчает ношу, открывает новые повороты.

слушай сердце. верь мне.
этим летом пусть солнце станет нашей стихией.