Смерть от собственного страха

Дмитрий Коротков 2
Реальность ушла, ничего больше нет,
Весь мир разделился на части,
Между завтра - вчера, ответ,
Ищем последнее счастье в части.
Если что - то случиться однажды,
Мы не поверим, это судьба,
Может быть повториться это 2 - ды,
Удача, провал, радость, беда.
Где же ответы на вопросы,
Чувствовать страх и жить,
Реальность прошла, выслушивать ваши советы,
Плакать, смеяться, думать, выть.
Эта смерть от собственного страха,
Душевный барьер внутри пустоты,
Идём на смерть и плаха,
Разрубив нить, миг тишины.
Реальность была, ничего не осталось,
Вся жизнь разделилась на завтра - вчера,
Между жизнью и смертью, ничего не осталось,
Никто не вернется, никогда!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.