Честь и кровь

Дмитрий Коротков 2
Мы закрываем наши глаза каждый раз,
Когда видим беспомощность человека,
Мы отворачиваем наши головы каждый раз,
Когда чувствуем бессилие человека!
Мы все забыли, что такое - честь и достоинство,
Мы купили оружие, чтобы воевать и убивать,
Все наши сердца пусты и без достоинства,
Мы чувствуем только боль, террор и стали забывать.
Честь и кровь - боль в нашей жизни,
Честь и кровь - слова в нашей жизни.
Честь и кровь - слёзы в нашей жизни,
Честь и кровь - страх в нашей жизни!
У нас честь замешана на крови,
Человека смешали с грязью и пылью.
У нас всё построено на крови,
Нас бьют цепями и плетью.
Мы дерёмся на улицах каждый день,
Мы видим слёзы на лицах наших матерей,
Не верим, что настанет последний день,
Когда мы убьём всех наших отцов и детей!,
Мы достигаем любви и получаем деньги - путём обмана,
Каждый день нам нравится калечить и причинять боль, душить.
Без чести и достоинства со слезами на щеках,
С кровью и болью на измученных лицах.
Страх сковывает наши сердца, умы,
Мы не подвижны как большие скалы.
Наши скулы скручены от боли, войны,
Никому и нигде мы не нужны!
Каждый день мы видим униженных и оскорблённых,
Изнасилованных женщин в нашей жизни.
Мы виноваты по законам Бога, обескровлены,
Много потерянных людей в нашей жизни.
На нашей совести смерти наших детей,
Каждый день мы слышим: "Убей!"
Нет больше доверия и любви,
Лишь только кровь и желания плоти.
В наших головах расшатанные нервы,
Плохие эмоции живут без контроля.
Ничего не останавливает нас, мы - правы,
Лишь только золото возбуждает нас и воля!
Мы сохраняем молчание перед силой,
Живя с неправильными иллюзиями,
Без зазрения совести применяем оружие силой,
Ломаем волю обманными иллюзиями.
В нас есть тёмные и светлые силы,
Они каждый день живут, и бороться в нас,
Выигрывая и проигрывая битвы,
Они рождают и убивают нас!
Честь и кровь - сердца в нашей жизни,
Честь и кровь - минуты в нашей жизни!
Разбитые сердца плачут в нашей жизни,
Минуты удаляют нас от прошлой жизни!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.