Поиск причины

Коровина Катерина
Слишком частые болезни?
В чём причина - присмотрись
И в настройках всей системы
Поскорей же разберись.
Ходим мы в сей корпус, в тот:
Чистота, порядок, славно.
В чём причина? Коль не врут -
Что в болезнях грязно?
И опять, опять по кругу -
Всё в порядке, хорошо.
В чём причина всех болезней?
Не нашла пока ещё...