Восьмеричность

Надежда Мунцева
Обойдусь я без гаданий. Восемь линий соберу.

Все пути, что проходила всей душой благодарю!

Что смогла, с собой забрала. Поняла. Смогла. Познала.

Восемь я – мои аспекты. С благодарностью живу.