Судьба

Дмитрий Коротков 2
Ты замолчи... послушай меня,
Посмотри на свой дом... начни молиться,
Поверь, всё пройдёт... запомни меня,
Оглянись, что случится... то случится!
За твоей спиной двери и стены,
Все окна в доме закрыты,
Печаль, выкрашены в чёрные стены,
Мечется душа, порезанные, рванные твои вены?
Возьми ружьё и уходи из дома,
Убей их всех... кто мешает тебе жить,
Помни, запомни, что всё вернется снова,
Если ты не сможешь... людей снова полюбить!
Твой печальный, потерянный взгляд,
Зачем ты мучеешь себя?
За твоей спиной друзья стоят,
Зачем убиваешь себя?
Мир не так плох на 1 - й взгляд,
Поверь, что есть другая жизнь,
Мы рождены для мира, любви, ты не рад?
Всё остальное - вековая пыль!
Наша жизнь черно - белая,
Иногда с разными красками,
Любовь и добро - тема вечная,
Со своими страхами!
Сделай жизнь без крови и слёз,
1 - й шаг на встречу улыбке,
Мир состоит из разных грёз,
Не делай глупые ошибки!
Душа больна, плачет,
Судьбой даны страдания и боль,
Искупление грехов - это значит,
Чистым, светлым вернуться вновь!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.