Я собой наполняю мир...

Беркем
Я собой заполняю мир, но мир не наполнил меня.
Я теряюсь взглядом в пространстве, а все пространство - грудная клетка.
Я пылаю страстью эмоций, но нет в них ни искры огня.
И в бумажке яркой, протянутой мной, нет шоколадной конфетки.
Я правдивыми фразами лгу. Сто личин одеваю по случаю.
Я случаюсь то тут, то там, то просто молчу безъязыко.
И собою и душу свою, и девочку-музу мучаю,
И становится муза простой птицей непевчей дикой...