Во счастии витаю в небесах!

Волков Константин
В плену твоих очей!.. Всё время помню…
Кружится голова… Желаний рой томит…
Неповторимая Мечта-Мадонна*!..
Не остановит и бромид**!

Ты для меня – свидания блаженство,
Как в первый раз всегда, и столько лет!
Не описать всех наших взлётов и восшествий –
Пою, не уставая, про любви сюжет!..
_________
*Мадонна – женщина, являющаяся воплощением красоты, целомудрия и кротости.
**Препараты брома применяются в медицине как лечебные средства при состояниях повышенного возбуждения.