Убежало кофе

Хельга Красницкая
Убежало кофе,картоха пригорела...
На столе томик Бродского и крошки от хлеба.
Глотаю слова и в кожу похоже
Иголками пились откровения,дааа....
Не ангел Я ,совсем не Ангел...
И душу разрывает грех один,
Ты отпусти меня,не надо надрываться,
И если что исчезло ,уже не возродим!
Мой поезд скорый пролетел без остановки,
Меня не взял ...! Я опоздала на ступеньку заскочить!
Картоху ем горелую ,пожалуй,
Я кофе выпью..не глоток один...
Страницы рву,к рукам прилипло Время,
Мне надо смыть его молекулой воды,
По всем химическим законам точно смою,
И будет радость -за труды!


1 февраля 2017