Зачем я существую?

Абиль Карагадаев
Зачем я существую
На матушке-земле?
Зачем я депрессую,
По всякой ерунде.
Зачем мои печали
Меня на части рвут?
И почему не Чарли,
Меня вообще зовут?!

Зачем на этом свете
Я был зачат, рождён?
Зачем дурацкий ветер
И радуга с дождём.
Зачем кому-то надо
Любить и изменять,
Могильная ограда
Всех сможет уравнять.

Как косточки арбуза
Все мысли в голове,
Зачем поэту муза?
А ладно, дайте две!
За грех ужасно адский
Увижу райский свет?
Зачем вопрос дурацкий,
Когда ответа нет.

Зачем член вагине?
Ответить не готов.
Зачем богам богини,
Не много ли богов?
Хоть пятую, шестую,
Хоть два десятка муз!
Зачем я существую?
Ответа не дождусь...