Я здесь не живу постоянно...

Евгений Минаев
Я здесь не живу постоянно,
Я раз здесь за тысячелетье.
Сигара, коньяк, соль и ванна
И дума, обычно, за третье:
А, кто меня телом заменит?
А, что мою душу размножит?
А как Бог меня в смерти встретит?
Как ангел хранитель поможет?