Моё метро!

Серж Пьетро 1
    Моё московское метро, станция Баррикадная, там – зоопарк!
Станция Октябрьская – там у Москва-реки дивный парк!
Станция Площадь Революции – там Кремль, площадь Красная!
Станция метро – Кропоткинская, там – музеев плеяда прекрасная!
   Но так хочется, чтобы сразу – станция Невский проспект -
За несколько минут, с ускорением, и любимому городу восхитительному – уважение, respect!
А может в Москве создать виртуальный 
С музеями, скульптурами, Аничковым мостом проспект?

(Фото - Виртуальная сфера Латыпова)