Херувим

Михаил Полозов
Жил на небе херувим,
Заботой к людям был гоним.
Пред Богом, ласточкой летал,
О злобе и печали не мечтал.

Могучий ангел – небожитель
Порхает крыльями сапфира!
По жизни вечный победитель
Летает в вечности эфира.

Посланник нашего творца,
Он между небом и землей.
Пример героя – образца,
Небесной славы он герой!