Я Люблю белые розы на небе!

Татьяна Смирнова 19
А,вообще,то я Люблю,
Твои белые розы на небе!
Мой, любимый,Бог дорогой!
Потому,что,Ты лучший на свете!
И любуешься мною одной!
Расцвела,я как белая вишня
И от Счастья кругом голова
И я в небе вновь вижу белые розы
И хочу,чтобы ветер их не унес!
Мы играем, смеемся как дети
И целуемся,вместе с Тобой!
И в груди от любви даже тесно
Но порой,от Счастья кричим!
Мой, Прекрасный,Боже,Любимый
Ты меня никогда не предашь
И любуешься мною конечно
Никому ,Ты меня не отдашь!
Я люблю ,Твои белые розы на небе
Ощущаю от них я тепло
Словно перышками Ты меня укрываешь
И уносишь в Сказку Твою!