Уж лучше бы тебе не возражать...

Андрей Цырульник
Ну, что же, всё решили значит, котик:
Лечу через недельку на Бали, -
Сесть на диету, чуть втянуть животик, -
Коралловые рифы, корабли.., -
Претензии опять? - Меня не зли!

Неблагодарный, годы молодые
Тебе я посвятила, о, тиран!
Ревнуешь всё, уж кудри - то седые, -
Ах, много, мол, объездила я стран.., -
Не зли, а то придётся на таран

Идти! - Что, откровенных много фото?! -
Да это же ведь память на года, -
Ну, в неглиже.., ну, тискает там кто - то.., -
Ревнуешь, милый? - Брось же, ерунда, -
Люблю тебя лишь, это - навсегда,

Тебе же сколько раз я повторяла, -
Да, класса "люкс" чтоб авиабилет.., -
Итак, беседы нить не потеряла:
Забудь про тосты, кофе и омлет, -
Здоровье.., - помни, сколько тебе лет!

Переживаю о тебе, конечно,
А ты из - за Бали концерты мне,
Ворчишь, пытаешься скандалить вечно, -
Стресс нервный снова, - по твоей вине,
Да если бы не я, ты бы на дне

Давно уж был бы со своей работой:
Продюссер шоу - клипы, пикнички, -
Ведь на износ.., а я тебя заботой.., -
Забрасывают много стерв крючки
На котика, - что, злые язычки?

Ой, не бывает дыма без огя - то.., -
Стараюсь на контроле всё держать,
Да, да, меня обманывать чревато,
И ревностью не надо обижать, -
Уж лучше бы тебе не возражать...

Цырульник Андрей