Программист - это форма жизни!

Юрий Сафроненко
Да! Программист - есть ФОРМА ЖИЗНИ!
Не труд, не мука, не судьба,
Не метастазы от болезни,
Не с алгоритмами борьба!

Им можно ТОЛЬКО лишь родиться,
Что бы с рожденья голова,
(Такое может лишь присниться)
Глаголить цифрами могла.

Поэзить кодами – прикольно!
Приправив юмором десерт.
Хоть виртуально клавить вольно
На этом «празднике» концерт.

Куда там Пушкинам и Гётам?
Ведь форма жизни – не стезя!
Айтишники – пример поэтам,
Иначе «софтарям» нельзя!

=GoldKing=04.06.7526 С.М.З.Х. (2018)