Поднимаю я душу, как парус

Анатолий Шамов 1
Где то счастье найдём, кто ответит,
На вопросы…  кто  даст ответ.
Слово чье от несчастья нас лечит,
На чьё -  да,  мы ответим - нет.
Пр.
Ну, зачем же те  пытки свыше
Для души моей  снова даны.
Я сегодня…   воды уже тише,
Хоть виновен,  давно, без вины.
2.
Кто нам счастье даёт, днями метит,
Кто о смысле любви даст ответ.
Чья звезда мне по-прежнему светит
Средь хлопот и житейских бед.
3.
Поднимаю я душу,  как парус,
Воля флагом  на длинном   пути.
И ни в чём больше я ...  не каюсь,
Путь достойно сумею пройти.