Решила разбудить в тебе я зверя

Рина Зенкова
Решила разбудить в тебе я зверя.
А что? Ведь интересно же, что выйдет.
Хотя быть может и плоха идея.
Того мне зверя успокоить надо будет.

И приласкать, и убаюкать,
Обнять, прижать, не отпускать.
Возможно, что придётся мне заплакать,
Чтобы защиту и любовь твою снискать.

И вот ты мой, такой большой, любимый.
Прости, не буду больше злить тебя.
Сегодня просто захотелось поиграть на нервах,
Но знай, все это я творю тебя любя.