***

Агата Шерстнева
Я несу себя на крыльях ветра,
Я живу,а значит, все могу.
Лишь одно осталось без ответа
Любят,или только я люблю?
Ждут меня дождливым этим летом,
Верят ли в меня,хоть я молчу,
Каждый день гонюсь я за ответом,
Но никак его не получу.
Дай мне знать, пожалуйста,не мучай
Сколько лет ещё будешь хранить,
То тепло,что в сердце в день разлуки,
Я хотела свету подарить.