Ротшильд

Виктор Саврилов
          С    нами     Бог !

          Печатается   по    Благословлению     Отца    Алексанндра   .


            Православные      ВсеХ    стран    Соединяйтесь   !    Автор


                Ротшильд 

                В     ШтатаХ   Черти  правят   Бал ,
                Трамп    берет    на    Мушку ;
                Ротшильд ,   подал   Всем   сигнал ,, 
                Но   не   за   Полушку  !

                Слева  банк ,  а   справа- ГАД
                Лондон  при   Почете.....
                Тегеран  подал   Заряд  ,--
                К  бомбам  ,что   на  взлете !!!

               Что  терять  при   бомбаХ  Мне ?
                Я  один  ,  Вас  много .
                Враз    прижму   Я  при   Луне ,
                Ротшильда   лиХого   !

           На   Востоке    Тегеран ,
           Окружают    Черти,.....
            Жизнь   там   очень    ХОРОША,
             На   пороге   смерти !

                Сволочь  в   ШтатаХ,---Трампа   Власть ,
                Не  пронять    словами---
                И     летит   Сириец   в  грязь...
                Топчут    сапогами  !

                В   теле  боль   и    тяжело ,
                Воину  ---Солдату ,
                Он  ,  не  мячик ,   АЛЬ -  Футбол
                И   метнул   гранату !

     С    любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел