Не суди и судим не будешь

Матвейчук Ирина
Не суди и судим не будешь
Все по свету мы ходим люди
Если утром рассвет разбудит
Значит шанс нам даётся в жизни.

Значит шанс нам даётся лишний
Чтоб поступки свои оправдали
Чтоб любили мы и не лгали
Ради выгоды перед Всевышним.

Не суди и судим не будешь
Ведь у каждого есть дорога
Ведь у каждого есть ошибка
И у нас их поверьте много.

На суде мы предстанем в ответе
Вспоминая свои ошибки
Но сейчас не судите строго
А живите своею жизнью.

Не суди и судим не будешь
Все по свету мы ходим люди
Если утром рассвет разбудит
Значит шанс все исправить будет.

3-4.06.18.   Матвейчук Ирина