Обмани меня, если сможешь

Люблю Вас
Обмани меня, если сможешь
Только так, чтобы насовсем
Ничего пусть тебя не тревожит
Не хочу быть обязан ничем

В этом мире, что наизнанку
Просто так не дарят цветы
Мы как дети верили в сказку,
Что затеяли я и ты
3.06.18 00:23