На руках моих тату

Габриэль Джорджини
На руках моих тату.
Наваждение моих снов.
Жизнь мой новый взгляд.
Новая, легла моя судьба.
На руках тату твоих снов.
Мне очень, хотелось забыть.
Что меня, так тянет в сны.
В грезах, видны мои мечты.
Видеть вас не устаю ночь.
Легли тени, на кожу образ.
Видны мои грезы снов взгляд.
С тишиной, ухожу в жизнь.
Молчит моя душа, вслед грани.
Отпечаток судьбы, дарит мне.
Новую жизнь, наваждение снов.
Чернилы, оставляют след мой.
На кожу, ложатся, ночь с луной.
Тишина, крик души, оставил след.