День увядания акаций

Ого Неон
Сегодня
День
Акаций
В цвете
Увяданием
Развеян
Арамат
И лепестки
На землю
Белым
Опаданием
Пора
Я ночь
Не спал
Готовясь
К расставанию
Я не хотел
Нарушить
Сна
Но всё ж 
Тебя поднял
Нет на душе
Совсем
Спокойствия
В разлуке
Путь мы проведём
Я ухожу
И оставляю
Твои
Глаза
Слезами
Опечаленными
 У самого
Внутри
Раскатами
Гроза
Нет слов
Лишь взглядом
Понимание
В такой
Момент
В груди
Болит
Секунда
Вечность
Расстованием
 Молитва
Только
Во спасение
У нас с тобой
В сердцах
Кричит
Твой ужас
Шоком леденения
Ты гонишь
Мысль
О том  что мне
Судьбою
В боли предстоит
Мой
Холод
Диким осознанием
Что ожидая
Тебе в мученьях
Надо будет
Пережить
Вот первый шаг
Под мною
Белая
Тропа
Твоя душа
В мой след
Стенанием
Акация
Опала
Надежда
Не ушла....
                ОгО