Ну и шуточки...

Мила Суворина
Ну и ШУТОЧКИ... или ХУЛИГАНСКОЕ...  или  Всё — хочется...   

СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ...

Сегодня за ночь много накопилось
в моей не отдохнувшей голове.
Нелепость сонная вдруг  строчками сложилась
(давно не удавалось это мне).

Я не болею прежними стихами.
Они уже "не льются" просто так.
Их проверяю (иногда), их "сочиняю"!!
А эти — выплеск, лужица, сорняк...

***
Практичным быть — вот вечное расстройство:
всё - хочется,  всё -  надо,  всё - никак!
А смысла в этом море беспокойства
на медный грош иль ломаный пятак... 

***
Мы встретились, душа моя качнулась,
откликнулась, как чуткий камертон.
И даже солнце в небе улыбнулось.
А я, на радостях, "освоила" батон!

И время закружилось мелодией на диске.
И чувства полились, как бурная река.
Налей скорей вина, чуть-чуть меня потискай!
Сваляем, как когда-то, дурака...

2014