***

Морозов Андрей Игоревич
Да прилепится жена к мужу своему?
Отлично - да набьют богу морду
И избавят от мук
Корчить святого
Народ глупостью своей забавлять
Зажигал раньше звезды, а теперь ниже дна
Разорвут тебя в клочья за религии зло
Что твой наивный сыночек в этот мир к нам принёс
Плата будет жестокой, день за день, год за год -
Отвечать за всё муки что терпел весь народ.