Нарисовала брови я в салоне красоты у Изабеллы

Татьяна Молостова
Нарисовала брови я в салоне красоты у Изабеллы.
Ну, что уж брови, вроде пустячок,
Две чёрточки нарисовать дугообразно,
Эффект же превзошёл, что только мог.

Всё разом вдруг лицо переменилось,
И появился нежный романтизм,
Полгорода в меня, я чувствую, влюбилось,
У всех ко мне, скорее, появился фанатизм.

Походка лёгкою, вдруг, стала,
И я сама себя зауважала,
А посмотревшись в зеркало, легко
Влюбляюсь в отражение своё.

Как много мелочей мы пропускаем,
Которые нас могут поменять.
Как хорошо, что брови я нарисовала,
И с удовольствием продолжу жизнь опять...