Закрой глаза

Людмила Шавеко
Закрой глаза, я здесь, я рядом,
Я знаю, чувствуешь меня.
Тебе не нужно даже взгляда,
Что бы понять, что я твоя.             

И пусть виски посеребрила,
Шальная, стылая зима.
Но то, что между нами было,
Отнять не сможет седина.

Пусть с ветром шепчутся берёзы,
Слетает лист календаря.
Пусть за окном трещат морозы,
В душе у нас своя весна.

Что может быть ещё прекрасней,
Когда любим и любишь сам.
Все стороной пройдут ненастья,
Дорога только к небесам...

Пусть не всегда красиво, гладко,
Но всё же, это наша жизнь.
И не исписана тетрадка,
Ещё осталось, что вложить...

4.06.18