Болеет девочка, Владыка

Качалов Игорь
           Н.К.
Болеет девочка, Владыка,
Спаси её и сохрани.
Пусть будет радостною книга
Её судьбы! Оборони

От боли, нелюбви, обмана,
Переживаний и обид!
Незримая встаёт охрана.
Господь всегда благотворит.