***

Алекс Кор2
Знаешь, пофигизм не лечится.
Эти слезы я называла вечностью.
Эти драмы, о боже, мама!
Да, я влюбилась,
Да, я сама виновата.
Вкус крови...
Мы бежим вниз.
Эти гастроли...
Опять слетел карниз.
Мои чувства,
По ним ходил ногами.
Эти роли
Мы переиграли.

Ну как же так?
Ну как же так?
Не везёт,
Опять бардак,
И сотни строк без нот,
И эти фразы ,
Ну, почему так паршиво?
И все сразу
Залили керосином.

Такой финал
Если б предвидел сразу,
Не начинал, не продолжал показа,
Да, мы летали,
Летали выше неба
И пропитали
Ядом тут все мгновенно.
Да, мы любили
До дрожи по коже.
Она топила
Лёд в сердце ложном.
Это игра, и мы проиграли.
Это война, я просто прямо стреляю.

Ну как же так?
Ну как же так?
Не везёт,
Опять бардак,
И сотни строк без нот,
И эти фразы ,
Ну, почему так паршиво?
И все сразу
Залили керосином.

А, может, любишь?
А, может, ненавидишь?
А, может, знаешь?
Ты вечно всё предвидешь.
Это война, и ты проиграла,
Это война, ты выиграл, я потеряла.
Это мой мир, такой жестокий, но беспечный.
Это твой мир, теперь в моем он на всю вечность.
И ты уйдешь, забирая все карты,
Мне прокричишь, что у тебя все в порядке.

Ну как же так?
Ну как же так?
Не везёт,
Опять бардак,
И сотни строк без нот,
И эти фразы ,
Ну, почему так паршиво?
И все сразу
Залили керосином.